Carbonara Toscana

Carbonara Toscana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Carbonaran Toscano. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 42g de gordura, e um total de 890 calorias. Para $3.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), Ham Carbonara, e Carvoeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete al dente (firme, mas não duro), em uma panela grande de água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, frite a pancetta e a cebola em fogo médio-baixo em uma frigideira grande e reta até que a pancetta fique crocante e a cebola amoleça. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela média, misture as gemas, o creme e o queijo ralado. Quando o espaguete estiver pronto, escorra e jogue na frigideira com a pancetta e a cebola. Despeje rapidamente a mistura de ovos sobre o espaguete e misture tudo bem para combinar. O calor residual da frigideira, cebola e espaguete será suficiente para cozinhar os ovos e fazer um molho cremoso. O calor direto do fogão fará um ovo cozido demais e mexido, bagunça irregular. Tempere o espaguete com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Nota do cozinheiro: você também pode fazer este prato usando qualquer formato de macarrão que desejar. Experimente penne, fusilli, shells ou cavatappi para um toque no clássico.
Ingredientes que você precisará
CavatappiCavatappi
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CentavoCentavo
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista