Carbonara Toscana

Carbonara Toscana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Carbonaran Toscano. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 42g de gordura, e um total de 890 calorias. Para $3.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), Ham Carbonara, e Carvoeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete al dente (firme, mas não duro), em uma panela grande de água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, frite a pancetta e a cebola em fogo médio-baixo em uma frigideira grande e reta até que a pancetta fique crocante e a cebola amoleça. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela média, misture as gemas, o creme e o queijo ralado. Quando o espaguete estiver pronto, escorra e jogue na frigideira com a pancetta e a cebola. Despeje rapidamente a mistura de ovos sobre o espaguete e misture tudo bem para combinar. O calor residual da frigideira, cebola e espaguete será suficiente para cozinhar os ovos e fazer um molho cremoso. O calor direto do fogão fará um ovo cozido demais e mexido, bagunça irregular. Tempere o espaguete com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Nota do cozinheiro: você também pode fazer este prato usando qualquer formato de macarrão que desejar. Experimente penne, fusilli, shells ou cavatappi para um toque no clássico.
Ingredientes que você precisará
CavatappiCavatappi
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CentavoCentavo
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista