Carbonara Toscana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Carbonaran Toscano. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 42g de gordura, e um total de 890 calorias. Para $3.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), Ham Carbonara, e Carvoeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete al dente (firme, mas não duro), em uma panela grande de água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, frite a pancetta e a cebola em fogo médio-baixo em uma frigideira grande e reta até que a pancetta fique crocante e a cebola amoleça. Desligue o fogo.
Em uma tigela média, misture as gemas, o creme e o queijo ralado. Quando o espaguete estiver pronto, escorra e jogue na frigideira com a pancetta e a cebola. Despeje rapidamente a mistura de ovos sobre o espaguete e misture tudo bem para combinar. O calor residual da frigideira, cebola e espaguete será suficiente para cozinhar os ovos e fazer um molho cremoso. O calor direto do fogão fará um ovo cozido demais e mexido, bagunça irregular. Tempere o espaguete com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Nota do cozinheiro: você também pode fazer este prato usando qualquer formato de macarrão que desejar. Experimente penne, fusilli, shells ou cavatappi para um toque no clássico.