Cardamomo bolo de creme azedo em um vaso de flores
Esta receita faz 12 porções com 517 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme, farinha, pote de terracota não vidrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creme De Leite Cardamomo Waffles, Cardamomo Creme Azedo Waffles, e Cardamomo Waffles Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a panela com água e sabão e seque bem. Forre a panela com pergaminho de cozinha: empurre o centro do pergaminho para dentro da panela e pressione para fora para ajustar os contornos da panela; dobre as bordas do pergaminho para fora sobre as bordas da panela.
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo.
Adicione os ovos e bata até ficar bem misturado. Vire misturador para médio e bata em creme azedo.
Em outra tigela, misture farinha, passas, fermento em pó, bicarbonato de sódio e cardamomo.
Adicione à mistura de manteiga e bata em velocidade média até ficar bem misturado. Raspe a massa em uma panela forrada de pergaminho.
Polvilhe as amêndoas uniformemente por cima.
Coloque o bolo no terço inferior (mas de preferência não no nível inferior) de um forno regular ou de convecção 300. Se você deve colocar a panela no nível inferior para caber, coloque em uma assadeira rasa invertida para levantar o bolo ligeiramente para que o fundo não fique muito marrom. Se o pergaminho tocar no topo do forno, dobre mais longe sobre as bordas da panela.
Asse até que um longo espeto de madeira inserido no centro do bolo saia limpo, 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Esfrie o bolo na panela em uma prateleira por 15 a 20 minutos, depois levante da panela e coloque na vertical na prateleira. Deixe esfriar pelo menos 1 1/2 horas a mais. Para apresentação, devolva o bolo ao pote. Para servir, levante o bolo da panela, retire o pergaminho e corte em fatias.