Caril De Berinjela
A receita de Curry de berinjela pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 159 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre, pasta de curry rambutan, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Caril De Berinjela, Berinjela Curry, e Caril De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione o tomate, o alho e o gengibre e cozinhe em fogo moderado, mexendo, por 3 minutos.
Adicione o curry e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos. Junte a berinjela.
Adicione o caldo e deixe ferver.
Adicione uma pitada de sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja macia, cerca de 8 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira a berinjela para uma tigela. Ferva o líquido de cozimento em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 3 minutos. Retorne a berinjela à panela e reaqueça-a. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.