Caril De Camarão Em Estilo Caseiro

A receita de Curry de camarão em casa Pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 46 minutos. Esta receita faz 4 porções com 459 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue arroz basmati, óleo vegetal, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caril de frango ao estilo caseiro, Original Sicilian Pasta Co. Camarão Alfredo você pode fazer comida deliciosa de estilo italiano em casa, e Caril De Camarão Ao Estilo Kerala para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz, 1 1/3 xícaras de água, 1 colher de chá de curry em pó, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de sopa de óleo em uma panela. Cubra e cozinhe, sem perturbações, em fogo médio-baixo, cerca de 15 minutos; Mantenha quente.
Enquanto isso, pique a cebola em um processador de alimentos, escorra o excesso de líquido e reserve a cebola. Pique o alho e o gengibre no processador e reserve, depois bata os tomates com 1 xícara de água.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em um forno holandês ou frigideira funda em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até dourar, cerca de 12 minutos.
Adicione a mistura de alho e gengibre, chiles, 1 colher de chá de sal e as 1 colher de chá restantes de curry em pó e frite até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o purê de tomate e cozinhe até engrossar, cerca de 8 minutos.
Adicione o camarão, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que o camarão esteja firme, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo, junte o iogurte e metade do coentro.
Sirva com o arroz e decore com o coentro restante.
Fotografia por Antonis Achilleos