Caril de frango com fogão lento com Quinoa
Curry de frango com fogão lento com Quinoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 203 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, cebola, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Coco Quinoa Curry, Fogão Lento Frango Curry, e Fogão Lento Frango Curry.
Instrucao
Coloque o frango, a cebola, o aipo, a maçã, o caldo de galinha, o leite, o curry em pó e a páprica em uma panela elétrica; mexa até misturar. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas. Junte a quinoa durante os 35 minutos finais de cozimento.
Sirva quando a quinoa estiver macia.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.