Caril de frango de fogão lento com Quinoa
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para o seu repertório, Slow Cooker Frango Curry com Quinoa pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,57 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 4G de gordura, e um total de 203 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 63 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de cebola, caril em pó, quinoa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Com uma colher pontuação 72%, este prato é bom. Coqueiro Lento Quinoa Curry, Coqueiro Lento Quinoa Curry, e Coqueiro Lento Quinoa Curry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o frango, a cebola, o aipo, a maçã, o caldo de galinha, o leite, o caril em pó e o colorau num fogão lento; mexa até misturar. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas. Junte a quinoa durante os últimos 35 minutos de cozedura.
Sirva quando a quinoa estiver macia.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Índio no menu? Tente emparelhar-se com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.