Caril de frango Verde Tailandês
O curry de frango verde tailandês é um prato principal Indiano. Esta receita serve 4 e custa US $2,82 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 273 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura por porção. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue g latas de leite de coco, pasta de curry, manjericão tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Caril de frango Verde Tailandês.
Instrucao
Raspe a parte espessa e gordurosa do leite de coco em uma wok quente. Cozinhe lentamente, mexendo o tempo todo, até que comece a borbulhar e chiar e comece a se dividir.
Adicione a pasta de curry verde e cozinhe por 3-4 minutos até que a pasta comece a liberar o verdadeiro cheiro do Sudeste Asiático.
Adicione o frango e mexa bem, revestindo tudo na pasta.
Adicione o restante do leite de coco, folhas de limão, capim-limão, galanga, açúcar de Palma e metade do molho de peixe.
Deixe o molho borbulhar por cerca de 10 minutos, até que o óleo no leite de coco comece a chegar à superfície e o frango esteja cozido.
Adicione as beringelas de ervilha e o resto do molho de peixe e cozinhe por mais 5 minutos. Espalhe sobre o manjericão tailandês e sirva com um pouco de arroz de jasmim.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
O Curry de frango verde funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Esqueleto Gruner Veltliner Litro]()
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.