Caril esfregou coxas de frango defumado com sorgo-esmalte Chile
A Receita Curry esfregou coxas de frango defumado com esmalte sorgo-Chile poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 59g de gordura, e um total de 854 calorias. Se você tem pimenta moída, coxas de frango, chile de arbol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barbacoa (Chile-cordeiro defumado esfregado), Coxas De Frango Esfregadas Com Especiarias, e Tempero Crocante Esfregou Coxas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 1 xícara de maçã ou lascas de madeira de nogueira, embebidas em água por pelo menos 2 horas
Para as coxas de frango: leve 4 xícaras de água, sal e açúcar para ferver em uma panela média. Cozinhe até que o sal e o açúcar se dissolvam, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
Coloque o frango em uma tigela e adicione a salmoura resfriada. Cubra a tigela e leve à geladeira por 30 minutos e até 1 hora.
Retire o frango da salmoura, enxágue bem e seque.
Misture 1 colher de sopa de água, o sorgo, o chile de arbol e polvilhe com sal e pimenta em fogo baixo em uma panela pequena. Cozinhe o esmalte até ficar xaroposo. Reserve 1/3 xícara de esmalte.
Combine o ancho chile, coentro, cominho, erva-doce, sal, açafrão, cardamomo, cravo, pimenta e chile de arbol em uma tigela pequena. Esfregue cada coxa de frango com um pouco de tempero e pincele com o óleo.
Prepare a grelha da chaleira ou o fumante para grelhar indirectamente, em fogo médio-alto sobre as brasas.
Coloque o lado da pele do frango para baixo em fogo direto e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire o frango e cozinhe, cerca de 2 minutos.
Transfira o frango para uma travessa.
Espalhe as aparas de madeira de maçã sobre as brasas. Retorne o frango à grelha em fogo indireto. Cubra a grelha. Cozinhe o frango entre 250 e 275 graus F, até que um termômetro inserido no frango Registre 160 graus F, 45 a 50 minutos. Por cerca de 30 minutos, pincele o frango com um pouco do esmalte sorgo-chile. Pouco antes de retirar o frango da grelha, pincele com mais esmalte sorgo-chile novamente.
Transfira o frango para uma travessa e regue um pouco do esmalte sorgo-chile reservado por cima.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner]()
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.