O Curry vegetal de fogão lento com cuscuz é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma porção contém 629 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de alho, iogurte, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Curry vegetal fogão lento com Grão De Bico, Curry vegetal do fogão lento com Batata Doce & Grão-De-Bico, e Slow Cooker Summer Vegetable Pesto Soup {e uma oferta de fogão lento!} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho; cozinhe, mexendo sempre, até amolecer. Misture o curry em pó, açafrão, canela e pimenta vermelha; cozinhe e mexa cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
No fogão, misture a mistura de cebola e os ingredientes restantes do curry, exceto espinafre e cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cebola Branca Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
8
Mexa o espinafre no curry na panela. Cubra; cozinhe em fogo baixo, ajustando 5 a 10 minutos a mais ou até murchar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cebola Branca Em Cubos
9
Enquanto isso, cozinhe cuscuz conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
10
Sirva curry sobre cuscuz; cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cebola Branca Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.