Caril vegetal de fogão lento com cuscuz
O Curry vegetal de fogão lento com cuscuz é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma porção contém 629 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de alho, iogurte, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Curry vegetal fogão lento com Grão De Bico, Curry vegetal do fogão lento com Batata Doce & Grão-De-Bico, e Slow Cooker Summer Vegetable Pesto Soup {e uma oferta de fogão lento!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho. Leve à geladeira até a hora de servir.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido.
Adicione o alho; cozinhe, mexendo sempre, até amolecer. Misture o curry em pó, açafrão, canela e pimenta vermelha; cozinhe e mexa cerca de 30 segundos.
No fogão, misture a mistura de cebola e os ingredientes restantes do curry, exceto espinafre e cuscuz.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Mexa o espinafre no curry na panela. Cubra; cozinhe em fogo baixo, ajustando 5 a 10 minutos a mais ou até murchar ligeiramente.
Enquanto isso, cozinhe cuscuz conforme indicado na embalagem.
Sirva curry sobre cuscuz; cubra com molho.