Caril vegetal de fogão lento com cuscuz

Caril vegetal de fogão lento com cuscuz
O Curry vegetal de fogão lento com cuscuz é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma porção contém 629 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de alho, iogurte, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Curry vegetal fogão lento com Grão De Bico, Curry vegetal do fogão lento com Batata Doce & Grão-De-Bico, e Slow Cooker Summer Vegetable Pesto Soup {e uma oferta de fogão lento!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho; cozinhe, mexendo sempre, até amolecer. Misture o curry em pó, açafrão, canela e pimenta vermelha; cozinhe e mexa cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Papel De ArrozPapel De Arroz
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
No fogão, misture a mistura de cebola e os ingredientes restantes do curry, exceto espinafre e cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
8
Mexa o espinafre no curry na panela. Cubra; cozinhe em fogo baixo, ajustando 5 a 10 minutos a mais ou até murchar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
9
Enquanto isso, cozinhe cuscuz conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
10
Sirva curry sobre cuscuz; cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfatiado (1/4 de polegada) pronto para comer cenouras cortadas para bebêsfatiado (1/4 de polegada) pronto para comer cenouras cortadas para bebês4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de espinafre para bebêsfolhas frescas de espinafre para bebês425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgrão de bico (grão de bico), drenadogrão de bico (grão de bico), drenado2Pedaços de toffee de barra de HeathCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelberinjela descascada em cubos (3/4 a 1 polegada) berinjela descascada em cubos (3/4 a 1 polegada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelIogurte natural sem gordura Yoplait® (do recipiente de 32 onças)Iogurte natural sem gordura Yoplait® (do recipiente de 32 onças)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, finamente picadoalho, finamente picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado0Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha moída (caiena)pimenta vermelha moída (caiena)1Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão moídoaçafrão moído2Pedaços de toffee de barra de HeathAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picada (1 médio)cebola picada (1 médio)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1Tracolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho médio, picado grosseiramente (cerca depimentão vermelho médio, picado grosseiramente (cerca de1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Traco5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates médios, picados grosseiramente (cerca detomates médios, picados grosseiramente (cerca de2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz de trigo integral não cozidocuscuz de trigo integral não cozido4camarão e veiasForros Fogão LentoForros Fogão Lento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
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