Caril Vegetariano de Espinafre

Caril Vegetariano de Espinafre
O Curry Vegetariano de Espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,47 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura e um total de 274 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e compre curry em pó, molho de tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 75%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: curry de espinafre malabar | curry de espinafre malabar estilo mangalorean, curry vegetariano e curry de feijão vegetariano.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a cebola, o alho e o curry em óleo por 3-4 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o molho de tomate, o espinafre e 1 xícara de grão de bico. No liquidificador, misture o caldo e o restante do grão de bico; cubra e misture até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Mexa na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe e mexa a mistura é aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Sirva com cuscuz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar o vinho Barefoot Cellars Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Vinho Riesling Barefoot Cellars
Vinho Riesling Barefoot Cellars
Sabores suculentos de nectarina e pêra complementam o persistente final doce cítrico e mel
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista