Caril Vermelho Tailandês / Molho De Coco (Para Salmão)
Molho de caril / Coco vermelho tailandês (para salmão) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 155 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 44 centavos por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão, folhas de manjericão, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com molho tailandês de caril de coco, Caril vermelho tailandês com legumes, e Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.