Carne, abóbora de Verão e Curry de Batata Doce

Carne, abóbora de Verão e Curry de Batata Doce
Carne, abóbora e Curry de batata doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 301 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cebola, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata doce e abóbora de Verão Tian, Batata doce e abóbora de Verão Fettuccine com Pecan Gremolata, e Caril De Carne E Batata Doce.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida e a cebola esteja macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione gingerroot, curry em pó, cominho e sal à frigideira; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Misture a batata-doce, os tomates e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
BatataBatata
GengibreGengibre
TomateTomate
CaldoCaldo
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja quase macia. Misture a abobrinha. Cubra; cozinhe por 5 a 10 minutos a mais ou até que a batata e a abobrinha estejam macias.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
BatataBatata
4
Sirva a mistura de carne sobre o arroz. Cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
CarneCarne
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista