Carne Adobada: Bife De Saia Marinado Adobo Grelhado

Carne Adobada: Bife De Saia Marinado Adobo Grelhado
Carne Adobada: bife de saia marinado com Adobo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 451 calorias, 51G de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $5.71 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 44 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue bife de saia, dentes de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Carne Adobada: Bife De Saia Marinado Adobo Grelhado, Bife Marinado Grelhado Da Saia, e Bife De Saia Marinado Mojo Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira comum, grelhada ou pesada em fogo médio-baixo e torrada os chiles 2 ou 3 de cada vez, virando-os e pressionando-os com pinças com frequência, até que os chiles estejam perfumados, cerca de 1 minuto por lote. Mergulhe os pimentões em água fria suficiente para cobrir até ficarem macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
2
Escorra e descarte a água de imersão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Coloque o vinagre e a cerveja na jarra do liquidificador com os chiles e os ingredientes restantes do adobo. Misture até ficar homogêneo, pelo menos 3 minutos, adicionando um pouco de água, se necessário, para purê. Se você gosta de uma textura sedosa e suave, coe o adobo através de uma peneira de malha média. Reserve 1/2 xícara do adobo para marinar o bife e mantenha o restante em um recipiente hermético na geladeira por até cinco dias ou no freezer por até um mês.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
BifeBife
AguaAgua
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
1
Seque os bifes, tempere-os com sal e cubra-os generosamente com adobo.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
SalSal
2
Deixe marinar na geladeira por 1 a 2 horas.
3
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto. Unte levemente a grelha ou a grelha e cozinhe os bifes, de 3 a 5 minutos de cada lado para médio-raro, dependendo da sua espessura.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
4
Deixe os bifes descansar por 5 minutos antes de cortar tacos ou servir como bifes inteiros.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
5
Adaptado com permissão de Truly Mexican por Roberto Santibañez com JJ Goode, (C) 2011 John Wiley & Sons, Inc.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista