Carne Asada com feijão preto
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne Asada com feijão preto pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 59g de gordura, e um total de 954 calorias. Para $8.15 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pó de ancho chile, bifes para os olhos, fatias de abacate e limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Asada, Carne Asada, e Carne Asada.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o pó de chile, vinagre, 1 colher de chá de orégano e 3/4 xícara de água e cozinhe em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente, até que a marinada esteja ligeiramente engrossada, cerca de 3 minutos. Tempere com sal.
Transfira a marinada para uma assadeira grande e deixe esfriar completamente.
Adicione os bifes e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Acenda uma grelha. Em uma panela grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione o chouriço e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o chouriço para uma tigela; reserve para outro uso.
Adicione a cebola à panela junto com a 1/2 colher de chá restante de orégano e cozinhe até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione o feijão com o líquido e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Tempere levemente com sal.
Grelhe os bifes do olho da costela em fogo moderadamente alto, virando uma vez, cerca de 12 minutos para carne média-rara.
Sirva os bifes com o feijão preto, fatias de abacate e fatias de limão.