Carne asiática picante e sopa de ervilha de neve

Carne asiática picante e sopa de ervilha de neve podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 3G de gordura, e um total de 208 calorias. Se você tem alho, raiz de gengibre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É perfeito para Outono. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Carne asiática com ervilhas de neve, Sopa de macarrão asiática com frango e ervilhas, e [] Sopa asiática de carne e macarrão com 5 ingredientes caldo de carne.
Instrucao
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça em fogo médio-alto por 1 minuto.
Adicione a carne e frite até dourar bem, mexendo sempre.
Retire a carne da frigideira com uma escumadeira.
Adicione as cenouras, ervilhas, cebola, alho e gengibre à frigideira. Frite até que os legumes estejam macios-crocantes.
Mexa o caldo, o molho de soja e a pimenta vermelha na frigideira.
Aqueça até ferver. Retorne a carne para a frigideira e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 5 minutos.
Colher 1/3 xícara de arroz em cada uma das 6 tigelas de servir. Divida a mistura de sopa entre as tigelas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Mulderbosch Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Mulderbosch Chenin Blanc]()
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.