Carne Assada
Carne Assada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 424 calorias, 44g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 447 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, e Uma Panela De Carne Enchilada Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Aqueça um forno holandês pesado em cima do fogão em fogo médio alto.
Adicione o óleo e sele a carne no centro da panela por 4 minutos. Vire a carne com pinças; sele todos os lados por 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire a carne da panela. Disponha a cebola, o alho e 1 folha de louro no fundo da panela e polvilhe com sal e pimenta. Retorne a carne à panela, coloque a folha de louro restante em cima da carne e cubra.
Cozinhe no forno por 30 minutos a 325 graus F (165 graus C). Reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C) e cozinhe por 1 1/2 horas.
Retire o assado em uma travessa para descansar por 10 a 15 minutos. Corte e cubra com cebola e molho.