Carne assada com cogumelos selvagens e balsâmico

Carne assada com cogumelos selvagens e balsâmico
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Carne assada com cogumelos selvagens e balsâmico pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $7,06 por porção. Uma porção contém 815 calorias, 42g de proteína, e 70g de gordura. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de filé de carne, caldo de carne, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Carne e cogumelos selvagens, Carne Com Cogumelos Selvagens, e Lombo De Carne Grelhada Com Rúcula E Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue a carne com 1 colher de sopa de óleo, alecrim e alho e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 24 horas. Certifique-se de que a carne volte à temperatura ambiente antes de cozinhá-la.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça uma frigideira antiaderente e refratária ou assadeira até ficar muito quente. Esfregue a maior parte do alho e alecrim da carne, tempere com pimenta-do-reino e sal escamoso, depois sele por todos os lados até dourar e quase crustado cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira a panela para o forno e asse a carne por 10 minutos para o mediumrare. Deixe descansar por uns bons 15 minutos e mantenha os sucos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto a carne descansa, refogue os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e o óleo restante em uma frigideira grande e, em seguida, coloque os cogumelos com bastante tempero. Frite até dourar e apenas amolecido, em seguida, ponta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o caldo à panela de cogumelos e reduza em dois terços. Dica nos cogumelos e balsâmico, em seguida, adicione a manteiga restante e deixe derreter. Dica em qualquer suco de carne, tempere a gosto e mantenha quente. Corte bem a carne e coloque sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva com purê e espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde22
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