Carne assada com cogumelos selvagens e balsâmico
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Carne assada com cogumelos selvagens e balsâmico pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $7,06 por porção. Uma porção contém 815 calorias, 42g de proteína, e 70g de gordura. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de filé de carne, caldo de carne, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Carne e cogumelos selvagens, Carne Com Cogumelos Selvagens, e Lombo De Carne Grelhada Com Rúcula E Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a carne com 1 colher de sopa de óleo, alecrim e alho e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 24 horas. Certifique-se de que a carne volte à temperatura ambiente antes de cozinhá-la.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Aqueça uma frigideira antiaderente e refratária ou assadeira até ficar muito quente. Esfregue a maior parte do alho e alecrim da carne, tempere com pimenta-do-reino e sal escamoso, depois sele por todos os lados até dourar e quase crustado cerca de 5 minutos no total.
Transfira a panela para o forno e asse a carne por 10 minutos para o mediumrare. Deixe descansar por uns bons 15 minutos e mantenha os sucos.
Enquanto a carne descansa, refogue os cogumelos.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e o óleo restante em uma frigideira grande e, em seguida, coloque os cogumelos com bastante tempero. Frite até dourar e apenas amolecido, em seguida, ponta em uma tigela.
Adicione o caldo à panela de cogumelos e reduza em dois terços. Dica nos cogumelos e balsâmico, em seguida, adicione a manteiga restante e deixe derreter. Dica em qualquer suco de carne, tempere a gosto e mantenha quente. Corte bem a carne e coloque sobre o molho.
Sirva com purê e espinafre.