Carne assada com peras e Gengibre fresco
Carne assada com peras e Gengibre fresco é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $4.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 289 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de bagas de zimbro, dentes de alho, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Carne assada com peras e Gengibre fresco, Peras refogadas com esmalte de soja e gengibre, e Frite a carne com gengibre fresco e em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Fique com os ossos do pescoço (closetogether para apoio), carne com o lado para cima, em Rowin pesado grande assadeira.
Pincele as costeletas de carne com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Grelhe até que a carne esteja marrom profunda, virandopan para cozinhar mesmo, cerca de 12 minutos.
Transfira os ossos para uma assadeira com aro.Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Adicione 1/4 xícara de óleo, cebola, aipo e cenoura.Refogue em fogo médio-alto até amaciare começando a dourar, cerca de 20 minutos.
Transfira 1 xícara de mistura de vegetais para pequenobowl e reserve para o molho.
Adicione o gengibre e o alho à panela; mexa 30segundos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzirlaze, cerca de 5 minutos. Retornar pescoço bonesto pan, organizando lado plano para baixo em singlelayer. Nestlé em raminhos de ervas, folhas de louro, eBagas de zimbro. Cubra com os pés de porco, corte de lado.
Despeje o caldo e deixe ferver.
Cubra a assadeira firmemente com filoe coloque no forno. Refogue até que a carne esteja muitomais quente e caindo dos ossos, cerca de 3 horas.Usando pinças, transfira os ossos do pescoço para rimmedbaking folha para esfriar. Descarte os pés do porco.
Coe os sucos da panela em uma tigela grande, pressionando os sólidos no filtro para liberartodos os sucos; descarte os sólidos. Colher toda a superfície fatoff de sucos pan, reservando 1tablespoon gordura para molho. Voltar juicesto assadeira. Ferva mais de 2 queimadores atéreduzido a 3 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos,ocasionalmente mexendo pedaços dourados.
Transfira os sucos para uma panela grande.
Adicione reservado1 xícara de mistura vegetal. Mexa 1 colher de sopagordura preservada e farinha em tigela pequenapasta lisa; bata no molho. Ferva atéreduzido a 3 1/2 xícaras, cerca de 12 minutos.
Addpears ao molho. Cozinhe as peras, descobertas, até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Retire toda a carne dos ossos; corte a carne empeças do tamanho de um pássaro.
Polvilhe levemente comsal e pimenta.
Misture a carne em molho empota. Faça à frente: guisado pode ser feito 1 dayahead. Deixe esfriar 1 hora; cubra e leve à geladeira.Rewarm antes de continuar.
Coloque o ensopado em uma tigela grande.
Polvilhe com salsa picada e sirva.
* Disponível na seção de especiarias da maisupermercados.