Carne assada com peras e Gengibre fresco

Carne assada com peras e Gengibre fresco
Carne assada com peras e Gengibre fresco é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $4.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 289 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de bagas de zimbro, dentes de alho, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Carne assada com peras e Gengibre fresco, Peras refogadas com esmalte de soja e gengibre, e Frite a carne com gengibre fresco e em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Fique com os ossos do pescoço (closetogether para apoio), carne com o lado para cima, em Rowin pesado grande assadeira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
2
Pincele as costeletas de carne com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
3
Grelhe até que a carne esteja marrom profunda, virandopan para cozinhar mesmo, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Transfira os ossos para uma assadeira com aro.Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Adicione 1/4 xícara de óleo, cebola, aipo e cenoura.Refogue em fogo médio-alto até amaciare começando a dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
7
Transfira 1 xícara de mistura de vegetais para pequenobowl e reserve para o molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
8
Adicione o gengibre e o alho à panela; mexa 30segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzirlaze, cerca de 5 minutos. Retornar pescoço bonesto pan, organizando lado plano para baixo em singlelayer. Nestlé em raminhos de ervas, folhas de louro, eBagas de zimbro. Cubra com os pés de porco, corte de lado.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BagaBaga
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
11
Cubra a assadeira firmemente com filoe coloque no forno. Refogue até que a carne esteja muitomais quente e caindo dos ossos, cerca de 3 horas.Usando pinças, transfira os ossos do pescoço para rimmedbaking folha para esfriar. Descarte os pés do porco.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincaPinca
FornoForno
12
Coe os sucos da panela em uma tigela grande, pressionando os sólidos no filtro para liberartodos os sucos; descarte os sólidos. Colher toda a superfície fatoff de sucos pan, reservando 1tablespoon gordura para molho. Voltar juicesto assadeira. Ferva mais de 2 queimadores atéreduzido a 3 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos,ocasionalmente mexendo pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
13
Transfira os sucos para uma panela grande.
Equipamento que você usará
PotePote
14
Adicione reservado1 xícara de mistura vegetal. Mexa 1 colher de sopagordura preservada e farinha em tigela pequenapasta lisa; bata no molho. Ferva atéreduzido a 3 1/2 xícaras, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
15
Addpears ao molho. Cozinhe as peras, descobertas, até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
MolhoMolho
16
Retire toda a carne dos ossos; corte a carne empeças do tamanho de um pássaro.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
17
Polvilhe levemente comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
18
Misture a carne em molho empota. Faça à frente: guisado pode ser feito 1 dayahead. Deixe esfriar 1 hora; cubra e leve à geladeira.Rewarm antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
CarneCarne
19
Coloque o ensopado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
20
Polvilhe com salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
21
* Disponível na seção de especiarias da maisupermercados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista