Carne assada com peras e Gengibre fresco
Esta receita faz 6 porções com 269 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem folhas de louro Turcas, raminhos de tomilho, bagas de zimbro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peras refogadas com um esmalte de soja e gengibre, Carne refogada com gengibre fresco e em conserva, e Carne refogada com gengibre fresco e em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Fique ossos do pescoço (closetogether para suporte), lado da carne para cima, em rowin grande assadeira pesada.
Pincele as costeletas de carne com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Grelhe até que a carne esteja marrom profundo, virandopan para cozinhar, cerca de 12 minutos.
Transfira os ossos para uma assadeira com bordas.Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Adicione 1/4 xícara de óleo, cebola, aipo e cenoura.Refogue em fogo médio-alto até ficar macio. e começando a dourar, cerca de 20 minutos.
Transfira 1 xícara de mistura de vegetais para pequenobowl e reserve para o molho.
Adicione o gengibre e o alho à panela; mexa 30segundos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzirlaze, cerca de 5 minutos. Voltar pescoço bonesto pan, organizando lado plano para baixo em singlelayer. Nestle em raminhos de ervas, folhas de louro, eBagas de zimbro. Cubra com os pés de porco, corte sidedown.
Despeje o caldo e deixe ferver.
Cubra bem a assadeira com filoe coloque no forno. Refogue até que a carne seja muitoentender e cair dos ossos, cerca de 3 horas.Usando pinças, transfira os ossos do pescoço para a borda. folha de cozimento para esfriar. Descarte os pés do porco.
Coe os sucos da panela em uma tigela grande, pressionando os sólidos na peneira para liberar todos os sucos; descarte os sólidos. Colher toda a superfície fatoff de sucos pan, reservando 1tablespoon gordura para molho. Devolva os suculentospara assar. Ferva mais de 2 queimadores atéreduzido a 3 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos,ocasionalmente mexendo pedaços dourados.
Transfira os sucos para uma panela grande.
Adicione reservada1 xícara de mistura de vegetais. Mexa 1 colher de sopaagordura conservada e farinha em uma tigela pequena paraa pasta de dente; bata no molho. Ferva atéreduzido para 3 1/2 xícaras, cerca de 12 minutos.
Adicione ao molho. Cozinhe as peras, descobertas, até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Retire toda a carne dos ossos; corte a carne empedaços do tamanho de um animal.
Polvilhe levemente comsal e pimenta.
Misture a carne em molho empote. Faça à frente: o ensopado pode ser feito 1 diahead. Deixe esfriar por 1 hora; cubra e leve à geladeira.Rearmar antes de continuar.
Coloque o ensopado em uma tigela grande.
Polvilhe com salsa picada e sirva.
* Disponível na seção de especiarias da maioriasupermercados.