Carne assada com peras e Gengibre fresco

Carne assada com peras e Gengibre fresco
Esta receita faz 6 porções com 269 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem folhas de louro Turcas, raminhos de tomilho, bagas de zimbro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peras refogadas com um esmalte de soja e gengibre, Carne refogada com gengibre fresco e em conserva, e Carne refogada com gengibre fresco e em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Fique ossos do pescoço (closetogether para suporte), lado da carne para cima, em rowin grande assadeira pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
2
Pincele as costeletas de carne com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
3
Grelhe até que a carne esteja marrom profundo, virandopan para cozinhar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Transfira os ossos para uma assadeira com bordas.Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Adicione 1/4 xícara de óleo, cebola, aipo e cenoura.Refogue em fogo médio-alto até ficar macio. e começando a dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
7
Transfira 1 xícara de mistura de vegetais para pequenobowl e reserve para o molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
8
Adicione o gengibre e o alho à panela; mexa 30segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzirlaze, cerca de 5 minutos. Voltar pescoço bonesto pan, organizando lado plano para baixo em singlelayer. Nestle em raminhos de ervas, folhas de louro, eBagas de zimbro. Cubra com os pés de porco, corte sidedown.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BagaBaga
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
11
Cubra bem a assadeira com filoe coloque no forno. Refogue até que a carne seja muitoentender e cair dos ossos, cerca de 3 horas.Usando pinças, transfira os ossos do pescoço para a borda. folha de cozimento para esfriar. Descarte os pés do porco.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincaPinca
FornoForno
12
Coe os sucos da panela em uma tigela grande, pressionando os sólidos na peneira para liberar todos os sucos; descarte os sólidos. Colher toda a superfície fatoff de sucos pan, reservando 1tablespoon gordura para molho. Devolva os suculentospara assar. Ferva mais de 2 queimadores atéreduzido a 3 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos,ocasionalmente mexendo pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
13
Transfira os sucos para uma panela grande.
Equipamento que você usará
PotePote
14
Adicione reservada1 xícara de mistura de vegetais. Mexa 1 colher de sopaagordura conservada e farinha em uma tigela pequena paraa pasta de dente; bata no molho. Ferva atéreduzido para 3 1/2 xícaras, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
15
Adicione ao molho. Cozinhe as peras, descobertas, até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
MolhoMolho
16
Retire toda a carne dos ossos; corte a carne empedaços do tamanho de um animal.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
17
Polvilhe levemente comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
18
Misture a carne em molho empote. Faça à frente: o ensopado pode ser feito 1 diahead. Deixe esfriar por 1 hora; cubra e leve à geladeira.Rearmar antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
CarneCarne
19
Coloque o ensopado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
20
Polvilhe com salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
21
* Disponível na seção de especiarias da maioriasupermercados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista