Carne Assada Lenta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o rosbife assado lentamente. Esta receita serve 8 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 299 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta, assado, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne assada lentamente com mostarda, alho e tomilho, Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, e Fogão Lento Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte 12 fendas logo abaixo da gordura do assado e insira as fatias de alho. Tempere o assado com sal, pimenta e orégano.
Coloque-o, com o lado gordo para baixo, em uma assadeira.
Coloque a grelha em uma assadeira e encha com água, apenas deslizando o fundo do assado.
Aqueça a grelha a média alta. Se estiver usando uma grelha a carvão, construa um fogo muito quente. Quando as brasas estiverem brancas, adicione outra camada de carvão. Isso garantirá que a grelha fique quente o suficiente para cozinhar a carne.
Coloque a panela diretamente na grelha. Cubra a grelha e deixe o assado cozinhar lentamente. Cozinhe cerca de 20 minutos por libra para médio raro ou até que um termômetro de carne leia cerca de 130 F. No meio, vire o assado e adicione mais água, se necessário.
Deixe descansar cerca de 10 minutos antes de esculpir.