Carne Assada Recheada Conchas
As cascas recheadas de rosbife podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 452 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de molho de carne, molho de rábano, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Conchas Recheadas Com Carne, Carne Stroganoff Recheado Conchas, e Conchas recheadas com carne e Broc.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte pratos de cozimento de 2-9x13 polegadas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte as cascas de macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 10 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia e coloque as conchas em uma folha de papel encerado para esfriar.
Misture a carne assada e o molho em uma panela grande e coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe por 10 minutos ou até aquecer.
Use uma escumadeira para encher cada casca com rosbife, drenando o máximo de molho possível.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de molho de rábano em cima da carne em cada casca.
Coloque as cascas nas assadeiras untadas e cubra com o molho restante.
Polvilhe o queijo Cheddar uniformemente sobre as cascas recheadas.
Asse, descoberto, até que o queijo derreta e o recheio esteja quente e borbulhante, cerca de 20 minutos.