Carne Assada Recheada Conchas

Carne Assada Recheada Conchas
As cascas recheadas de rosbife podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 452 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de molho de carne, molho de rábano, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Conchas Recheadas Com Carne, Carne Stroganoff Recheado Conchas, e Conchas recheadas com carne e Broc.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte pratos de cozimento de 2-9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte as cascas de macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra bem em uma peneira colocada na pia e coloque as conchas em uma folha de papel encerado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Misture a carne assada e o molho em uma panela grande e coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe por 10 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Use uma escumadeira para encher cada casca com rosbife, drenando o máximo de molho possível.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de molho de rábano em cima da carne em cada casca.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Coloque as cascas nas assadeiras untadas e cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Polvilhe o queijo Cheddar uniformemente sobre as cascas recheadas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Conchas RecheadasConchas Recheadas
9
Asse, descoberto, até que o queijo derreta e o recheio esteja quente e borbulhante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista