Beef Burgundy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 425 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Borgonha, Carne Borgonha, e Carne Borgonha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture 1-1 / 3 xícaras de vinho, cebola, salsa, óleo, alho, louro, pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje metade em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente;adicione a carne. Sele e vire para revestir; leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite, virando o saco ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Escorra a marinada da carne; seque a carne com toalhas de papel. Cubra a carne com farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Em um forno holandês em fogo médio-alto, carne marrom em 2 colheres de sopa de manteiga por todos os lados. Misture o consomme e a marinada reservada. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Adicione a cebola pérola; ferva por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
7
Escorra e enxágue em água fria; descasque. Em uma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola pérola na manteiga restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione à mistura de carne. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Engrosse se desejar.