Carne Borgonha com macarrão de ovo
Carne Borgonha com macarrão de ovo é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $2.23 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 407 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas peroladas, caldo de carne com baixo teor de sódio, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne Borgonha Sobre Macarrão, Carne Borgonha com macarrão, e Francês Branco Borgonha frango e ovo macarrão.
Instrucao
Coloque a carne em uma tigela grande; polvilhe com farinha, jogando bem para revestir.
Coloque a mistura de carne, cenoura, cebola, cogumelos e alho em uma panela elétrica.
Misture o caldo de carne e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta); mexa na mistura de carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Sirva a mistura de carne sobre macarrão; polvilhe com tomilho.