Carne Borgonha com macarrão de ovo

Carne Borgonha com macarrão de ovo
Carne Borgonha com macarrão de ovo é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $2.23 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 407 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas peroladas, caldo de carne com baixo teor de sódio, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne Borgonha Sobre Macarrão, Carne Borgonha com macarrão, e Francês Branco Borgonha frango e ovo macarrão.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma tigela grande; polvilhe com farinha, jogando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a mistura de carne, cenoura, cebola, cogumelos e alho em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Misture o caldo de carne e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta); mexa na mistura de carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
PimentaPimenta
CarneCarne
4
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
5
Sirva a mistura de carne sobre macarrão; polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
TomilhoTomilho
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista