Carne Bourguignonne com macarrão de ovo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Bourguignonne de carne com macarrão de ovo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 9 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 15g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de macarrão de ovo, sal, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne), Beef Bourguignonne, e Beef Bourguignonne para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Adicione a carne; selar e agitar para revestir.
Cozinhe metade do bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira; Reserve.
Adicione metade da mistura de carne bovina aos pingos na panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne da panela; cubra e mantenha quente. Repita o procedimento com o restante da mistura de bacon e carne.
Retire a carne da panela; cubra e mantenha quente.
Adicione a cebola picada, a cenoura fatiada e o alho picado à panela; refogue 5 minutos. Misture o vinho tinto e o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione bacon, carne, restante 1 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta, cogumelos, pasta de tomate, tomilho picado, folhas de louro e cebola pérola; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Descubra e cozinhe 1 hora ou até que a carne esteja macia. Descarte as folhas de louro.
Sirva a mistura de carne sobre macarrão; polvilhe com salsa.