Carne com brócolis Teriyaki e macarrão Ramen

Carne com brócolis Teriyaki e macarrão Ramen
A receita de carne com brócolis Teriyaki e macarrão Ramen pode satisfazer seu desejo japonês em cerca de 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 620 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,52 por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, caldo de galinha, bife de saia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne e brócolis com macarrão Ramen, Fritar vegetais Teriyaki com macarrão Ramen, e Brócolis E Macarrão Ramen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o macarrão com água quente em uma tigela grande e coloque um pequeno prato por cima para mantê-los submersos; reserve para mergulhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Escorra bem o macarrão e reserve. Descarte as bolsas de sabor ou reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3
Corte a carne transversalmente em pedaços de 2 a 3 polegadas e, em seguida, gire um quarto de volta e corte finamente longitudinalmente no grão, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Junte o caldo de galinha, o molho teriyaki, o amido de milho, o açúcar e o óleo de gergelim em uma tigela pequena ou copo medidor e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal em uma wok ou uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione metade da carne e cozinhe, mexendo uma vez, até dourar por fora e ainda suculento por dentro, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
7
Retire com uma escumadeira para uma tigela grande. Repita com mais 1 colher de sopa de óleo vegetal e a carne restante.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal na mesma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o brócolis e cozinhe, mexendo sempre, até que o brócolis comece a amolecer, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para médio e empurre os brócolis para o lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
10
Adicione 1 colher de chá de óleo vegetal, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
11
Adicione 1/4 xícara de água à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até evaporar principalmente, cerca de 1 minuto. Mexa a mistura de caldo de galinha brevemente e adicione-a à frigideira. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione a carne e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
13
Transfira a carne para uma travessa grande, deixando espaço para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
14
Limpe a frigideira e aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Adicione o macarrão ramen e a cebolinha e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
16
Transfira para a travessa e decore com cebolinha adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
17
Decore a carne com sementes de gergelim torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
18
Nota do cozinheiro: se você tiver tempo extra e quiser cortar seu bife de saia muito fino, corte o bife em 4 pedaços e congele por 30 minutos antes de fatiar. Cozinhe até ficar cozido e ainda suculento por dentro, cerca de 1 minuto por lote.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista