Carne com macarrão Ramen
Carne com macarrão Ramen é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 30g de gordura, e um total de 757 calorias. Para $3.74 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária japonesa. Vá até a loja e pegue cebolinha, amendoim, bife de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Única Menina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Carne e brócolis com macarrão Ramen, Carne com brócolis Teriyaki e macarrão Ramen, e Macarrão Ramen Saudável.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de caldo até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma frigideira grande, frite a carne em óleo.
Adicione o molho de soja; cozinhe por 3-4 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Retire a carne e mantenha quente.
Reserve pacotes de tempero de macarrão. Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e mantenha aquecido.
Adicione o milho, brócolis, pimenta vermelha, cenoura, cebola e caldo restante à frigideira.
Polvilhe com conteúdo de pacotes de tempero reservados. Cozinhe por 4-6 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Mexa a mistura de amido de milho reservada e adicione à frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione carne e macarrão reservados à frigideira; aqueça.