Carne cozida lenta com batatas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 709 calorias, 60g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.68 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, alho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ensopado De Carne Em Fogo Lento, Ensopado lento de carne e cogumelos em fogo brando, e Feijões-Do-Rim Lento-Simmered para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Regue a carne com 4 a 5 colheres de sopa de EVOO e tempere com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Coloque a carne em forno holandês grande com o caldo e água suficiente para apenas cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione a cebola, as folhas de louro e 2 dentes de alho. Deixe ferver e cozinhe, parcialmente coberto, por 2 horas. Junte a pasta de tomate e 1/4 xícara do líquido de cozimento e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a pimenta e o vinho e cubra. Cozinhe no fogão em fogo brando até ficar muito macio e desmoronar, 2 1/2 a 3 horas (alternativamente, transfira para o forno e asse a 325 graus F). Legal e armazenar. Reaqueça em fogo médio ou em forno moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Para servir, enquanto a carne está reaquecendo, ferva as batatas até ficarem macias e escorra.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione as 2 a 3 colheres de sopa restantes de óleo a uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o dente de alho restante, mexa por um minuto e retire o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8
Adicione as batatas e crocante um pouco. Tempere com sal, pimenta e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura