Carne cozida lentamente com batatas
Carne cozida lenta com batatas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 709 calorias, 60g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.68 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, alho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ensopado De Carne Em Fogo Lento, Ensopado lento de carne e cogumelos em fogo brando, e Feijões-Do-Rim Lento-Simmered para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue a carne com 4 a 5 colheres de sopa de EVOO e tempere com um pouco de sal.
Coloque a carne em forno holandês grande com o caldo e água suficiente para apenas cobrir.
Adicione a cebola, as folhas de louro e 2 dentes de alho. Deixe ferver e cozinhe, parcialmente coberto, por 2 horas. Junte a pasta de tomate e 1/4 xícara do líquido de cozimento e adicione à panela.
Adicione a pimenta e o vinho e cubra. Cozinhe no fogão em fogo brando até ficar muito macio e desmoronar, 2 1/2 a 3 horas (alternativamente, transfira para o forno e asse a 325 graus F). Legal e armazenar. Reaqueça em fogo médio ou em forno moderado.
Para servir, enquanto a carne está reaquecendo, ferva as batatas até ficarem macias e escorra.
Adicione as 2 a 3 colheres de sopa restantes de óleo a uma panela em fogo médio.
Adicione o dente de alho restante, mexa por um minuto e retire o alho.
Adicione as batatas e crocante um pouco. Tempere com sal, pimenta e alecrim.