Carne cozida lentamente com batatas

Carne cozida lentamente com batatas
Carne cozida lenta com batatas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 709 calorias, 60g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.68 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, alho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ensopado De Carne Em Fogo Lento, Ensopado lento de carne e cogumelos em fogo brando, e Feijões-Do-Rim Lento-Simmered para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Regue a carne com 4 a 5 colheres de sopa de EVOO e tempere com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
YukonYukon
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Coloque a carne em forno holandês grande com o caldo e água suficiente para apenas cobrir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a cebola, as folhas de louro e 2 dentes de alho. Deixe ferver e cozinhe, parcialmente coberto, por 2 horas. Junte a pasta de tomate e 1/4 xícara do líquido de cozimento e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a pimenta e o vinho e cubra. Cozinhe no fogão em fogo brando até ficar muito macio e desmoronar, 2 1/2 a 3 horas (alternativamente, transfira para o forno e asse a 325 graus F). Legal e armazenar. Reaqueça em fogo médio ou em forno moderado.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para servir, enquanto a carne está reaquecendo, ferva as batatas até ficarem macias e escorra.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione as 2 a 3 colheres de sopa restantes de óleo a uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o dente de alho restante, mexa por um minuto e retire o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8
Adicione as batatas e crocante um pouco. Tempere com sal, pimenta e alecrim.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
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