Carne De Bovino De Base
O estoque básico de carne pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pastinaga, ossos de sopa de carne, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Estoque Básico, Estoque Básico Da Galinha, e Estoque Básico Da Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Corte a raiz da cebola. Corte ou corte a cebola em um quarto, descasque e tudo. Esfregue as cenouras e pique em pedaços de 1 polegada. Em uma assadeira grande e rasa, coloque os ossos da sopa, a cebola e as cenouras.
Asse, descoberto, cerca de 30 minutos ou até que os ossos estejam bem dourados, virando ocasionalmente.
Coloque os ossos dourados, cebola e cenoura em uma panela grande ou forno holandês.
Despeje 1/2 xícara de água na assadeira e enxágue.
Despeje este líquido em uma panela de sopa.
Esfregue a batata e pique em pedaços, descasque e tudo. Pique os talos de aipo em terços.
Adicione aipo, tomate, pastinaga, batata, pimenta, salsa (incluindo caules), louro, sal, tomilho e alho à panela.
Despeje as 12 xícaras de água.
Leve a mistura para ferver. Reduza o calor. Tampe e cozinhe por 5 horas. Estocagem. Descarte carne, legumes e temperos.
Para esclarecer o estoque de sopa clara: para remover manchas sólidas que são muito pequenas para serem coadas com gaze, misture 1/4 xícara de água fria, 1 clara de ovo e 1 casca de ovo esmagada.
Adicione ao estoque tenso. Deixe ferver.
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Coe novamente através de uma peneira forrada com gaze.