Carne De Bovino Refogada Com Vinho Tinto

Carne De Bovino Refogada Com Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as hastes de Carne Assada com vinho tinto. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 106 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vinho Tinto Refogado Carne Shanks, Vinho Tinto Refogado Centro-Corte De Carne Shanks, e Manivelas De Vitela Assadas Com Vinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande ou saco plástico selável de 2 galões, misture o vinho, o porto, o alho, o aipo, a cenoura, a cebola, o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione as hastes de carne e vire para revestir com a marinada. Leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
3
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Retire as hastes da marinada e seque. Coe a marinada em uma tigela, reservando os legumes e marinando o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar. Tempere as hastes com sal e pimenta e adicione 4 a cada frigideira. Cozinhe em fogo alto até dourar, 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira as hastes para uma assadeira grande e arrume em uma única camada.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo às frigideiras. Divida os vegetais entre as frigideiras e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até começar a dourar, cerca de 4 minutos. Mexa 1 colher de sopa da pasta de tomate em cada frigideira e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione 3 xícaras do caldo a cada frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Despeje os legumes, o caldo e a marinada reservada sobre as hastes e cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Refogue as hastes por 2 1/2 horas, até ficar macio. Descubra e refogue por 30 minutos a mais, até que as hastes estejam envidraçadas por cima. Usando uma espátula, transfira as hastes para uma assadeira grande com aro; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Coe o líquido refogado através de uma peneira grossa colocada sobre uma panela grande, empurrando os vegetais o máximo possível. Retire a gordura do molho e ferva o molho em fogo alto até reduzir para 4 xícaras, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Retorne as hastes para a assadeira e despeje o molho sobre e ao redor delas. Cubra com papel alumínio e cozinhe em fogo moderado por alguns minutos para rearmar as hastes.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
13
Transfira as hastes para servir pratos, coloque o molho por cima, decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde42
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