Carne de brócolis salteada
Beef Broccoli Stir-Fry é uma receita sem glúten e sem laticínios com 4 porções. Por US$ 1,45 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 407 calorias, 33g de proteína e 11g de gordura por porção. 433 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre alho em pó, açúcar mascavo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 98%. Essa pontuação é espetacular. Experimente carne salteada e brócolis, carne salteada e brócolis e carne salteada e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco grande que pode ser fechado novamente, misture 2 colheres de sopa de amido de milho, 2 colheres de sopa de água e alho em pó; adicione carne. Feche o saco e vire para revestir.
Em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto, frite a carne em 1 colher de sopa de óleo até que a carne não fique mais rosada; retire e mantenha aquecido.
Frite os brócolis e a cebola no óleo restante por 4-5 minutos. Retorne a carne para a panela.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o gengibre, o amido de milho restante e a água até ficar homogêneo; adicione à panela. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.