Carne de caranguejo e purê de beterraba na Maçã Granny Smith

Carne de caranguejo e purê de beterraba na Maçã Granny Smith
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 12 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 32 e custa 32 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a maçã granny smith, beterraba, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beterraba, Fetan e Granny Smith salada de maçã, Beterraba Dourada, Granny Smith, Butternut Squash & Thyme Gratins Sagacidade, e Granny Smith Apple Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Apare a beterraba, deixando cerca de 1 polegada de haste presa e embrulhe bem em papel alumínio. Em uma pequena assadeira assar beterraba no meio do forno até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
3
Escolha carne de caranguejo para remover pedaços de casca e cartilagem. Divida levemente pedaços grandes de carne de caranguejo e, em uma tigela pequena, misture com cebolinha, suco de limão, 1 colher de sopa de creme de leite e sal e pimenta a gosto. A mistura de caranguejo pode ser feita 6 horas antes e refrigerada, coberta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CremeCreme
CaranguejoCaranguejo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Desembrulhe a beterraba com cuidado. Quando a beterraba estiver fria o suficiente para manusear, escorregue a pele e o caule e corte a beterraba em alguns pedaços. Enquanto a beterraba ainda está quente, usando um almofariz e pilão, amasse a beterraba até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena misture purê de beterraba, vinagre, restante ' colher de sopa de creme de leite e sal e pimenta a gosto. O purê de beterraba pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
VinagreVinagre
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela
5
Corte a maçã através da extremidade da haste em quartos e núcleo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
6
Corte os quartos de maçã transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cubra cada fatia de maçã com 1/4 colher de chá de purê de beterraba e um pouco de mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
BeterrabaBeterraba
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
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