Carne de cebola ao molho
A receita Onion Beef au Jus pode ser feita em cerca de 2 horas e 50 minutos . Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 2,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína , 19g de gordura e um total de 457 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, dente de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um molho com preços razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58% , o que é sólido. Experimente Onion Beef au Jus , Onion Beef au Jus e Rosbife com Onion au Jus para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês em fogo médio-alto, asse por todos os lados em óleo; ralo. Em uma frigideira grande, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar macia.
Adicione a água, o molho de soja, a mistura de sopa, o alho e o molho para dourar, se desejar.
Despeje sobre o assado. Cubra e leve ao forno a 325° por 2 horas e meia ou até que a carne esteja macia.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Devolva a carne aos sucos da panela. Corte o pão ao meio no sentido do comprimento; corte em 3 pol. Seções.
Espalhe a manteiga restante sobre o pão.
Coloque em uma assadeira. Grelhe 4-6 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar. Cubra com carne e cebola; polvilhe com queijo. Grelhe a 4-6 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva com sucos de panela.