Carne de forno holandês é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 710 calorias, 58g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.88 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, cebola pérola, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Guisado De Carne De Forno Holandês, Carne de bovino assada no forno holandês e vegetais de Verão, e Ensopado de carne fácil assado em um forno holandês de ferro fundido.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.Doure a carne por todos os lados por cerca de 10 minutos e transfira para um plate.To os pingos no forno holandês, adicione aipo, cebola, jalapenos (se estiver usando) e alho; refogue os vegetais por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a pasta de tomate e mexa por 1 minuto.Retorne a carne para a panela (com os pingos no prato).
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione em consomme, água, tomates enlatados com suco, sal, pimenta e louro; misture e deixe ferver.Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que a carne esteja macia por cerca de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione as batatas e as cenouras à panela; cozinhe por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Misture a farinha, 1/4 xícara de água e molho dourado (eu uso buquê de cozinha para isso) até ficar bem misturado e liso.Misture a mistura de farinha na mistura de fervura e mexa.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione as ervilhas e as cebolas peroladas; cozinhe até aquecer e engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Retire a folha de louro e descarte.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)