Carne De Gengibre Stir-Fry

Stir-Fry De Carne de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 351 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre moído, molho de soja, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de amido de milho, água e sal até ficar homogêneo.
Adicione a carne; misture para revestir.
Em uma frigideira grande, frite a carne em lotes em 1 colher de sopa de óleo até que a carne atinja o cozimento desejado; retire e mantenha quente. Frite as cenouras no óleo restante por 5-6 minutos.
Coloque o amido de milho restante em uma tigela; misture o caldo até ficar homogêneo. adicione o molho de soja, casca de laranja e gengibre. Volte a carne para a frigideira; misture a mistura de caldo. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.