Carne de porco agridoce cozida lentamente
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida chinesa. Tente fazer carne de porco agridoce cozida lentamente em casa. Esta receita serve 4 e custa US$ 4,53 por porção. Este prato principal tem 690 calorias , 82 g de proteína e 14 g de gordura por porção. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver sal, alho, pimenta-do-reino moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos . É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 97% , este prato é incrível. Carne de porco kahlua cozida lentamente com molho de abacaxi agridoce , lombo de porco cozido lentamente com molho de maçã com tomilho e folha de hortelã e panela lenta: carne de porco e grão-de-bico são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Disponha as batatas e a cebola no fundo da panela elétrica.
Coloque a carne de porco sobre as batatas e a cebola.
Espalhe alho por toda a carne de porco.
Em uma tigela média, misture a água, o ketchup, o vinagre, o açúcar, o molho de soja, a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal.
Despeje a mistura sobre a carne de porco.
Cubra e cozinhe em temperatura BAIXA por 6 a 8 horas ou em temperatura ALTA por 3 a 4 horas.
Corte a carne de porco em fatias finas transversalmente e sirva 345 gramas para esta refeição.
Sirva com todas as batatas, cebolas e molho.