Carne de porco agridoce III
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sweet and Sour Pork III pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 423 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, água, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É um razoar receita para os fãs de comida chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Doce E Azeda, Carne de porco doce e azeda, e Carne De Porco Doce E Azeda.
Instrucao
Coloque a carne de porco em cubos em uma tigela média e tempere com 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de molho de soja.
Misture a clara do ovo e a cebolinha. Cubra e coloque na geladeira pelo menos 1 hora.
Aqueça 1 litro de óleo a 365 graus F (185 graus C) em uma panela grande e pesada ou fritadeira.
Cubra a carne de porco com 1/2 xícara de amido de milho e frite no óleo aquecido cerca de 10 minutos, até dourar uniformemente.
Escorra em toalhas de papel.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma wok em fogo médio. Junte o aipo, o pimentão verde e a cebola e cozinhe até ficar macio. Tempere com sal e açúcar.
Retire do fogo e reserve.
Em uma panela grande, misture 1 xícara de água, 1/4 colher de chá de sal, 3/4 xícara de açúcar, vinagre de maçã, ketchup e 1/2 colher de chá de molho de soja. Deixe ferver e junte a carne de porco cozida, a mistura de aipo e os pedaços de abacaxi com suco. Volte a ferver e misture 2 colheres de sopa de amido de milho e 1/4 xícara de água para engrossar. Cozinhe até ficar bem misturado.