Carne De Porco Ao Estilo Indiano Frutada

Carne de Porco de estilo indiano frutado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de óleo vegetal, costeletas de lombo de porco, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Lentilhas estilo indiano com lombo de porco, Lombo De Porco Frutado, e Costeletas De Porco Frutadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente grande sobre o médioalto calor; adicione os primeiros 5 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até perfumado.
Retire da panela e reserve.
Aqueça o óleo na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja dourada; coloque em um prato e reserve. Cubra a panela com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione especiarias torradas, caldo, cranberries, sal e abacaxi; mexa constantemente até a mistura ferver.
Retorne a carne de porco à panela; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a carne de porco esteja macia. Junte o tomate e cozinhe por 1 minuto.
Coloque o arroz em cada um dos 4 pratos; cubra com costeletas de porco e molho.