Carne de porco asiática, cogumelos e macarrão
Carne de porco asiática, cogumelos e macarrão refogado é um dairy free prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,5 por porção. Uma porção contém 574 calorias, 36g de proteína, e 28g de gordura. Vá até a loja e pegue ramen instantâneo, molho de soja, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão asiático, Tofu e fritura de vegetais, Macarrão de abobrinha asiática refogado com camarão, e Salada asiática de macarrão, cogumelo e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e enxágue em água fria. Em um copo medidor, misture o caldo com o molho de soja, Shaoxing, óleo de gergelim e pimenta vermelha esmagada. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com a água.
Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo vegetal.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho para um prato.
Adicione os ovos à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até endurecer, cerca de 1 minuto.
Transfira os ovos para o prato. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à frigideira e frite em fogo moderadamente alto até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos.
Transfira a carne de porco para o prato com o alho e o ovo.
Na mesma frigideira, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione o bok choy e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o macarrão e o molho de soja e as misturas de amido de milho e cozinhe em fogo moderado, jogando, até que o molho engrosse, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho, o ovo, a carne de porco e todos os sucos acumulados e cozinhe, jogando até que a carne de porco seja aquecida, 1 minuto.
Transfira para Tigelas e sirva.