Carne de porco assada com cominho, maçãs e cebolas e purê de mostarda-Cheddar com pastinaga
Carne de porco assada com cominho, maçãs e cebolas e purê de mostarda-Cheddar com pastinaga requer em torno de 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $5,46 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1035 calorias, 87g de proteína, e 42g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver batatas russet, sementes de erva-doce, ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas, Purê De Batatas E Pastinaga Com Cebola Caramelizada E C Azul, e Purê de batatas e pastinaga com cebola caramelizada e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe a carne de porco ficar coberta à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Seque a carne de porco com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Polvilhe a carne de porco generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Aqueça um grande forno holandês ou panela de fundo pesado em fogo médio-alto com o óleo, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a carne de porco na panela e doure uniformemente a carne por toda parte, cerca de 10 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire a carne de porco e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Abaixe o fogo para médio, adicione 3 colheres de sopa da manteiga à panela. Quando espumar, adicione as sementes de cominho, erva-doce e mostarda e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Sementes De Cominho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione as cebolas, maçãs, tomilho, noz-moscada e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe para começar a amolecer, 5 minutos. Em seguida, deglaze a panela com o vinagre. Junte o mel e a cerveja, raspando os pedaços presos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione o caldo de galinha e depois a carne de porco reservada e leve para ferver. Cubra e coloque a panela no forno até que a carne esteja muito macia, 2 1/2 a 3 horas, virando a carne no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Retire a carne de Porco da panela, coloque em um prato e tenda com papel alumínio para se aquecer. Quando esfriar o suficiente para manusear, separe a carne com dois garfos. Devolva a carne ao líquido refogado. As maçãs e as cebolas terão derretido quase completamente em um molho robusto. Deixe esfriar e guarde na geladeira para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Coloque as batatas e as pastinagas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, salgue a água e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Escorra e volte para a panela quente. Amasse as batatas com o leite e as 3 colheres de sopa restantes de manteiga. Em seguida, tempere com sal e pimenta e adicione o queijo e a mostarda. Gosto para ajustar os temperos, esfriar e armazenar para uma refeição make-ahead.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Para servir, reaqueça a carne de porco, coberta em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reaqueça o purê de batatas e pastinaga em fogo médio coberto com um pouco de caldo ou leite para soltar. O purê de batatas pode ser mantido aquecido por horas, colocando-os em uma panela coberta dentro de uma panela maior cheia de um centímetro de água em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Sirva a carne de porco ao lado ou em cima das batatas e polvilhe salsa picada em tudo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De