Carne de porco assada com maçã e Dijon
Carne de Porco Assada com Maçã e Dijon pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Por US$ 2,14 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 288 calorias , 39 g de proteína e 9 g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver suco de maçã, amido de milho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68% . Esta pontuação é muito boa. Frango Assado com Dijon , Frango Veronique com Dijon e Cogumelos e Picolés de Waffle Recheados com Frango Crocante e Molho de Dijon com Maple são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o assado em uma panela elétrica de cozimento lento de 5 qt. Em uma tigela pequena, misture o caldo, o suco de maçã e a mostarda; despeje sobre o assado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até ficar macio.
Retire o assado e mantenha aquecido.
Para o molho, coe o caldo do cozimento e retire a gordura.
Despeje o suco em uma panela pequena.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; misture gradualmente aos sucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne de porco.