Carne de porco assada em vinagre de champanhe
Carne de porco assada em vinagre de champanhe é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 26g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,29 por porção. Será um sucesso no seu Reveillon evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chalotas, ombro de Porco de piquenique e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Costeletas De Porco Assadas Com Vinagre, Carne de porco assada em vinagre balsâmico com vegetais com manteiga, e Ostras com Champagne-vinagre Mignonette para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, marque a pele de porco em um padrão crosshatch. Faça fendas profundas em toda a carne de porco e insira uma fatia de alho em cada fenda. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até dourar por todo o lado, cerca de 12 minutos.
Transfira a carne de porco para um prato.
Adicione as chalotas à caçarola e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até dourar levemente, 5 minutos. Junte o cominho, o coentro e a mostarda.
Adicione o vinagre e raspe os pedaços dourados do fundo da caçarola.
Adicione o vinho, o caldo e a sálvia e deixe ferver. Devolva a carne de porco e os sucos acumulados à caçarola. Cubra e refogue no forno por 3 horas, ou até que a carne de porco esteja muito macia.
Transfira cuidadosamente a carne de porco para uma travessa e cubra com papel alumínio. Coloque a caçarola em fogo alto e ferva o líquido refogado até que fique ligeiramente reduzido e engrossado, cerca de 10 minutos.
Adicione as uvas e deixe ferver até que elas apenas comecem a amolecer, 8 minutos.
Retire a caçarola do fogo e bata na manteiga, salsa e cebolinha. Corte a carne de porco e sirva com o molho de vinagre.