Carne de porco assada lentamente com fixações de Taco

Carne de porco assada lentamente com fixações de Taco
A receita de carne de porco assada lentamente com fixações de Taco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal marinho, ombro de porco, coberturas: limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Tacos de porco fogão lento al Pastor com todas as fixações, Carne De Porco Assada Lentamente, e Carne De Porco Assada Lentamente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Despeje a cidra e 1/2 xícara de água ao redor da carne de porco. Cubra com uma tampa ou papel alumínio e leve ao forno a 325 por 5 horas ou até o garfo ficar macio. Descubra e cozinhe por mais 30 a 40 minutos ou até que a pele fique crocante e a carne de porco se separe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Retire do forno e deixe repousar 10 a 15 minutos antes de triturar em pedaços com 2 garfos. Desnate a gordura do líquido de cozimento e adicione líquido à carne de porco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente com tortilhas grelhadas e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde37
Revista