Carne De Porco Assada Lo Mein

Carne De Porco Assada Lo Mein
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente carne de porco assada. Para $1.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 26g de gordura, e um total de 600 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de molho de ostra, óleo de gergelim, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco e ovo Lo Mein, Lombo De Porco, e Lombo De Porco.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, ou a quantidade mínima de tempo sugerida pela embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Escorra o macarrão, enxágue em água fria e escorra novamente, agitando bem para remover o excesso de água. Retorne o macarrão à panela, misture com o óleo de gergelim até que o macarrão esteja bem revestido e reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o molho de ostra, o vinho de arroz e o mel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto até que uma gota de água chia e evapore em contato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o óleo de amendoim e redemoinho para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
7
Adicione o alho, o gengibre e as cebolinhas e frite até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
GengibreGengibre
8
Adicione os cogumelos e cozinhe até amolecer, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
9
Adicione o macarrão e a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
PorcoPorco
10
Despeje a mistura de molho e misture com pinças ou pauzinhos até que o macarrão e a carne de porco sejam aquecidos e bem revestidos com molho.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PauPau
PincaPinca
11
Transfira para uma travessa e sirva.
12
Diana Kuan é uma escritora de alimentos e instrutora de culinária que ensinou culinária chinesa em Pequim e Nova York. Sua escrita sobre alimentos e Viagens apareceu no Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, entre outras publicações. Ela apareceu no CBS Early Show e outras mídias de transmissão. Ela é a autora do blog www.appetiteforchina.com, que tem mais de 6,5 milhões de visualizações de página e ensina culinária chinesa na Whole Foods e no Institute of Culinary Education (ICE) em Nova York, onde atualmente reside.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
GeloGelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista