Carne De Porco Assada Lo Mein

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente carne de porco assada. Para $1.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 26g de gordura, e um total de 600 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de molho de ostra, óleo de gergelim, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco e ovo Lo Mein, Lombo De Porco, e Lombo De Porco.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, ou a quantidade mínima de tempo sugerida pela embalagem.
Escorra o macarrão, enxágue em água fria e escorra novamente, agitando bem para remover o excesso de água. Retorne o macarrão à panela, misture com o óleo de gergelim até que o macarrão esteja bem revestido e reserve.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o molho de ostra, o vinho de arroz e o mel. Reservar.
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto até que uma gota de água chia e evapore em contato.
Adicione o óleo de amendoim e redemoinho para cobrir o fundo.
Adicione o alho, o gengibre e as cebolinhas e frite até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Adicione os cogumelos e cozinhe até amolecer, 1 A 2 minutos.
Adicione o macarrão e a carne de porco.
Despeje a mistura de molho e misture com pinças ou pauzinhos até que o macarrão e a carne de porco sejam aquecidos e bem revestidos com molho.
Transfira para uma travessa e sirva.
Diana Kuan é uma escritora de alimentos e instrutora de culinária que ensinou culinária chinesa em Pequim e Nova York. Sua escrita sobre alimentos e Viagens apareceu no Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, entre outras publicações. Ela apareceu no CBS Early Show e outras mídias de transmissão. Ela é a autora do blog www.appetiteforchina.com, que tem mais de 6,5 milhões de visualizações de página e ensina culinária chinesa na Whole Foods e no Institute of Culinary Education (ICE) em Nova York, onde atualmente reside.