Carne de porco assada saborosa com cobertura de cranberry

Carne de porco assada saborosa com cobertura de cranberry
O saboroso porco assado com cobertura de cranberry leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,51 por porção. Este prato principal tem 225 calorias, 26g de proteína e 5g de gordura por porção. Vá até a loja e compre laranjas, pimenta da Jamaica moída, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com cobertura de cranberry rápido e salgado, Carne de porco assada com cobertura de cranberry e Carne de porco assada com cobertura de cranberry festiva.

Instrucao

1
Rale a casca de 1 laranja e depois esprema todas as laranjas. Em uma panela pequena, misture o suco de laranja e a casca. Leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir o volume pela metade.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma panela média, misture o molho de cranberry, a canela, a pimenta da Jamaica, o vinagre e o sal.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Combine amido de milho e água; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione à mistura de molho de cranberry com suco de laranja. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
5
Deixe esfriar.
6
Esfregue o assado com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque o assado em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse, descoberto, a 350° por 60-80 minutos ou até que o termômetro da carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Pincele a mistura de cranberry sobre o assado durante a última meia hora de cozimento.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
10
Aqueça a mistura restante de cranberry e sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Revista