Carne De Porco Churrasco
Carne de porco churrasco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 188g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1209 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, ketchup, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Churrasco De Porco, e Carne De Porco Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 F. em uma tigela grande, misture o vinagre, o óleo, o ketchup, o suco de laranja, o tomilho, o sal e alguns moinhos de pimenta.
Adicione a carne ou o peixe e cubra bem. Reserve a tigela, permitindo que a carne ou o peixe Marinem por 15 minutos. Arrume a carne ou o peixe em uma assadeira em uma única camada; reserve a marinada.
Asse 30 minutos para a carne de porco, 30 minutos para o frango ou 20 minutos para o salmão. No meio do tempo de cozimento, vire a carne ou o peixe e coloque a marinada sobre ela, depois volte ao forno. Corte a carne e divida entre 4 pratos. Tempere com sal e pimenta a gosto.