Carne de porco com especiarias indianas com Raita
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco temperada com Índia com Raitan. Uma porção contém 185 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, iogurte grego, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango com especiarias indianas com Raita, Carne de porco com especiarias indianas em molho de tomate, e Carne de porco temperada Indiana em molho de tomate.
Instrucao
Combine sementes de coentro, sementes de cominho, sementes de erva-doce, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do reino em um moedor de especiarias e processe até moer finamente.
Pincele o óleo de canola sobre o lombo de porco. Esfregue com mistura de especiarias.
Coloque a carne de porco em uma assadeira na panela; deixe repousar em temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 42
Porco assado a 425 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Deixe repousar por 5 minutos; fatia. Esprema a umidade do pepino.
Combine pepino, iogurte, casca de limão, 1/4 colher de chá de sal, pimenta vermelha moída e alho picado.
Sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.