Carne de porco com mel e mostarda assada com Bacon

Carne de porco com mel e mostarda assada com Bacon
O assado de porco com mostarda e mel com Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 1440 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue mel, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Carne De Porco Assada Com Mel E Mostarda, Assado De Porco Com Mostarda E Mel, e Assado Picante Da Carne De Porco Da Mostarda Do Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: fio de cozinha
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Para a carne de porco: coloque uma grelha no 1/3 inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma tigela pequena, adicione a mostarda Dijon, mostarda integral, mel, alho e alecrim e misture até ficar homogêneo. Disponha a carne de porco em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e espalhe a mistura de mostarda uniformemente sobre a carne de porco. Começando em 1 lado, coloque um pedaço de bacon, longitudinalmente, na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque outra fatia de bacon na carne de porco, certificando-se de sobrepor ligeiramente a primeira peça. Continue com o bacon restante, até que a carne de porco esteja totalmente coberta de bacon. Usando 3 pedaços de barbante de cozinha, prenda o bacon no lugar. Asse por 1 hora. Cubra a panela, frouxamente, com papel alumínio e asse por mais 10 a 20 minutos até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a panela do forno e transfira o assado para uma tábua de cortar. Cubra a panela com papel alumínio e deixe a carne de porco descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o barbante da cozinha e corte a carne de porco em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Para a salada: em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o óleo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque a rúcula em uma travessa grande e regue com o molho. Disponha as fatias de porco por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista