Carne de porco com mel e mostarda assada com Bacon

O assado de porco com mostarda e mel com Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 1440 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue mel, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Carne De Porco Assada Com Mel E Mostarda, Assado De Porco Com Mostarda E Mel, e Assado Picante Da Carne De Porco Da Mostarda Do Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: fio de cozinha
Para a carne de porco: coloque uma grelha no 1/3 inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, adicione a mostarda Dijon, mostarda integral, mel, alho e alecrim e misture até ficar homogêneo. Disponha a carne de porco em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e espalhe a mistura de mostarda uniformemente sobre a carne de porco. Começando em 1 lado, coloque um pedaço de bacon, longitudinalmente, na carne de porco.
Coloque outra fatia de bacon na carne de porco, certificando-se de sobrepor ligeiramente a primeira peça. Continue com o bacon restante, até que a carne de porco esteja totalmente coberta de bacon. Usando 3 pedaços de barbante de cozinha, prenda o bacon no lugar. Asse por 1 hora. Cubra a panela, frouxamente, com papel alumínio e asse por mais 10 a 20 minutos até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 160 graus F.
Retire a panela do forno e transfira o assado para uma tábua de cortar. Cubra a panela com papel alumínio e deixe a carne de porco descansar por 20 minutos.
Retire o barbante da cozinha e corte a carne de porco em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Para a salada: em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o óleo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a rúcula em uma travessa grande e regue com o molho. Disponha as fatias de porco por cima e sirva.