Carne de porco com molho de ameixa
Carne de porco com molho de ameixa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $2.08 por porção. Uma porção contém 341 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem óleo vegetal, gengibre moído, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carne De Porco Com Molho De Ameixa, Lombo de porco com molho de ameixa, e Lombo de porco com molho de ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta; cozinhe no óleo quente até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Remova as costeletas de porco para um prato.
Reduza o fogo para médio; cozinhe e mexa o alho na frigideira apenas até ficar perfumado, 10 a 20 segundos.
Despeje o molho de soja, vinagre de vinho tinto, açúcar mascavo, gengibre e cravo; deixe ferver. Mexa a mistura até que o açúcar mascavo se dissolva; adicione as ameixas. Tampe, reduza o fogo e cozinhe a mistura até o molho engrossar e as ameixas ficarem muito macias, cerca de 45 minutos. Amasse as ameixas com um espremedor de batatas até obter uma textura semelhante a uma compota de maçã.
Coloque as costeletas de Porco de volta na panela e cozinhe no molho até não ficar mais rosa no meio, 10 a 15 minutos. Um termômetro de carne inserido no meio de uma costeleta deve ler 145 graus (63 graus C).