Carne de porco com salsa de Cranberry-maçã

Carne de porco com salsa de Cranberry-maçã pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 282 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem casca de limão, gengibre engarrafado, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Maçã-Cranberry-Romã Salsa, Cracklin ' - presunto de piquenique fresco com Salsa de maçã-Cranberry-romã, e Lombo de porco esfregado com especiarias em cascas de milho com Salsa de Cranberry-abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine maçã, frutas trituradas, casca de limão, suco de limão e gengibre.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe costeletas com sal, pimenta e pimenta da Jamaica. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.