Carne de porco, couve e fritura Bok Choy
Carne de porco, couve, e Bok Choy Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 419 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $5.36 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue couve, alho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Carne de porco & Bok Choy Stir-Fry para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco; corte em tiras de 2 x 1/4 de polegada de largura.
Misture a carne de porco, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de chá de alho e 1 colher de chá de gengibre em uma tigela rasa. Cubra e deixe marinar na geladeira 2 horas.
Misture 1 colher de sopa de molho de soja, 2 colheres de chá de alho, 1 colher de chá de gengibre, caldo, molho hoisin e amido de milho em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de alho e pimenta vermelha esmagada; frite 30 segundos.
Adicione os cogumelos e as cebolas; frite 3 minutos.
Adicione a mistura de carne de porco e couve; frite 3 minutos.
Adicione a mistura de caldo e bok choy; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto ou até que a mistura esteja espessa.